Essen gehört einfach dazu.. ich kann mir jedenfalls ein Leben ohne nicht mehr vorstellen!
Teilt Euer Gekochtes (bitte nicht mit „Erbrochenes“ verwechseln) in Form von Rezepten und/oder Fotos!
Zutaten (für 2 Personen):
– 200 g Spaghetti
– 200 g Champignons (oder gemischte Pilze)
– 1 kleine Zwiebel
– 1 Knoblauchzehe
– 200 ml Sahne
– 1 EL Butter oder Olivenöl
– Salz, Pfeffer, Muskat
– Frische Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Pilze in Scheiben schneiden. Butter oder Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Pilze zugeben und kräftig anbraten. Mit Sahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, kurz einköcheln lassen. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne geben, alles gut vermengen. Zum Schluss mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Optional: Mit Parmesan oder gerösteten Pinienkernen verfeinern.